Actualités

Le 38e forum de la restauration publique territoriale par AGORES
Lire l'article

Le 38e forum de la restauration publique territoriale par AGORES

Le 38e forum 2024 de la restauration publique territoriale se tiendra les 29, 30 et 31 mai 2024, il sera organisé par Agores, avec la ville...

Lire l'article
Webinaire le 16/05 avec Cantines responsables : "Les défis de ma cantine d'entreprise : une restauration durable pour le bien-être au travail"
Lire l'article

Webinaire le 16/05 avec Cantines responsables : "Les défis de ma cantine d'entreprise : une restauration durable pour le bien-être au travail"

Le prochain webinaire se déroulera jeudi 16 mai de 14h à 15h30 avec comme sujet "Les défis de ma cantine d'entreprise : une restauration durable pour...

Lire l'article
Tri à la source des biodéchets : quelles solutions ?
Lire l'article

Tri à la source des biodéchets : quelles solutions ?

Depuis le 1er janvier 2024, le tri des biodéchets sera généralisé et concernera tous les professionnels. Les solutions : La table de t...

Lire l'article
Menu végétarien en milieu scolaire
Lire l'article

Menu végétarien en milieu scolaire

Les aliments de la cuisine végétarienne et exemples de recettes : https://ma-cantine-1.gitbook.io/ma-cantine-egalim/diversification-des-sources-de-pr...

Lire l'article
Guide d'accompagnement pédagogique : former les cuisiniers de demain aux enjeux d'une alimentation durable
Lire l'article

Guide d'accompagnement pédagogique : former les cuisiniers de demain aux enjeux d'une alimentation durable

Sous la direction de Michel Lugnier, IGÉSR, en charge de la filière hôtellerie-restauration au niveau national, Jérôme Muzard, IE...

Lire l'article
  • 1
  • 2