La semaine européenne de la réduction des déchets
La semaine européenne de la réduction des déchets ça commence demain ! Du 16 au 24 novembre, découvrez l'édition qui a pour thème « Manger mieux...
Lire l'articleComment éviter le gaspillage alimentaire dans la restauration ?
Comment éviter le gaspillage alimentaire dans la restauration ?Le gaspillage alimentaire est un problème majeur dans le secteur de la restauration, q...
Lire l'articleNouvelle campagne «Stop au gaspillage alimentaire!»
Le ministère de l'Agriculture, de la Souveraineté alimentaire et de la Forêt lance une nouvelle campagne « STOP au gaspillage alimentaire ». Cet...
Lire l'articleSubstitution des plastiques en restauration collective
Le groupe de travail « Plastiques » du Conseil national de la restauration collective (CNRC) publie, ce 1er octobre, un guide à destination des gesti...
Lire l'articleLes aides financières pour vos projets de transition écologique sur vos territoires
Retrouvez les 11 dispositifs d'aide directement sur le site de l'Ademe pour vous aider à trouver des solutions dans vos projets de restauration et al...
Lire l'article